terça-feira, 19 de maio de 2015

Tiramisu de morango...

Tiramisu de morango...

Sabor simples que desperta os sentidos...
É a isto que chamo "servir Amor no prato"...
Ingredientes
250g de queijo mascarpone
3 Ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 Embalagem de palitos la reine
2 Chávenas de café solúvel preparado
cognac  ou Brandy q.b. (opcional)
400g de morangos
cacau em pó q.b.
Preparação
 Numa taça misture o mascarpone com as gemas e o açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura anterior com cuidado para a mistura ficar arejada. 

 Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar e reserve. 

 Forre o fundo de uma taça, com palitos la reine, embebidos em café preparado com água e Brandy ou cognac (opcional). 

 Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo. 
Repita o processo ate acabar as taças ou se preferir pode optar por um pirex

 Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
Decore com morangos.

Aprecie… pois isto é amor…

Sem comentários:

Enviar um comentário