Tiramisu de morango...
Sabor simples que desperta os sentidos...
É a isto que chamo "servir Amor no prato"...
Ingredientes
250g de queijo mascarpone
3 Ovos
3 c. de sopa de açúcar
1 Embalagem de palitos la reine
2 Chávenas de café solúvel
preparado
cognac ou Brandy q.b. (opcional)
400g de morangos
cacau em pó q.b.
Preparação
Numa taça misture o mascarpone com as gemas e
o açúcar. Misture bem até obter um creme amarelo e fofo. Em seguida bata as
claras em castelo e quando estiverem bem firmes, envolva aos poucos na mistura
anterior com cuidado para a mistura ficar arejada.
Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar e reserve.
Forre o fundo de uma taça, com palitos la reine, embebidos em café preparado com água e Brandy ou cognac (opcional).
Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
Arranje os morangos, corte-os em fatias finas e polvilhe-os com açúcar e reserve.
Forre o fundo de uma taça, com palitos la reine, embebidos em café preparado com água e Brandy ou cognac (opcional).
Em seguida faça uma camada de morangos e verta por cima metade da mistura de queijo mascarpone. Repita este processo, palitos, fruta e mistura de queijo.
Repita o processo ate acabar as taças ou se preferir pode
optar por um pirex
Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
Leve ao frio por cerca de 2 horas e antes de servir polvilhe com o cacau em pó.
Decore com morangos.
Aprecie… pois isto é amor…
Sem comentários:
Enviar um comentário