Pois bem... Fui ao frigorífico e vi uns cogumelos a precisar de ser gastos...
O que me ocorreu???? Fazer uma entradinha com eles... E não é que ficou bem??? A julgar pelos comentários... Ai vai então... Espero que gostem..
Ingredientes
12 cogumelos Portobello
200 gramas queijo creme
5 fatias de presunto
1 ramo de Salsa
Azeite
O que me ocorreu???? Fazer uma entradinha com eles... E não é que ficou bem??? A julgar pelos comentários... Ai vai então... Espero que gostem..
Ingredientes
12 cogumelos Portobello
200 gramas queijo creme
5 fatias de presunto
1 ramo de Salsa
Azeite
Preparação
Ligue o forno a 90°
Disponha o presunto num tabuleiro e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até estar crocante.
Retire, triture e reserve.
Retire o caule dos cogumelos e leve os a cozinhar em agua durante 10 minutos, retire ponha a escorrer e reserve.
Pique salsa muito fina e reserve.
Numa taça junte o queijo com o presunto triturado e a salsa e envolva bem.
Guarde algum presunto e salsa para decoração.
Disponha os cogumelos com um fio de azeite em tabuleiro de ir ao forno.
Com a ajuda de saco de pasteleiro encha os cogumelos com o preparado e leve ao forno a 180° durante 10 minutos ou ate estar gratinado a seu gosto.
Retire está pronto.
Decore com restante presunto e salsa picada.
Finalize com redução de vinho do porto...
Desfrutem pois é uma delicia....
Ligue o forno a 90°
Disponha o presunto num tabuleiro e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até estar crocante.
Retire, triture e reserve.
Retire o caule dos cogumelos e leve os a cozinhar em agua durante 10 minutos, retire ponha a escorrer e reserve.
Pique salsa muito fina e reserve.
Numa taça junte o queijo com o presunto triturado e a salsa e envolva bem.
Guarde algum presunto e salsa para decoração.
Disponha os cogumelos com um fio de azeite em tabuleiro de ir ao forno.
Com a ajuda de saco de pasteleiro encha os cogumelos com o preparado e leve ao forno a 180° durante 10 minutos ou ate estar gratinado a seu gosto.
Retire está pronto.
Decore com restante presunto e salsa picada.
Finalize com redução de vinho do porto...
Desfrutem pois é uma delicia....
Ao mais alto nível. Um abraço
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